Настасья Шубская "забаррикадировалась" на время эпидемии коронавируса

417

Пандемия китайского коронавируса затронула практически все категории мирового населения. Не стали исключением звёзды спорта и шоу-бизнеса. Так, семья хоккеиста Александра Овечкина в полном составе ушла на карантин. Сезон НХЛ был приостановлены, сейчас Овечкин находится рядом со своей женой Настасьей Шубской и их маленьким с сыном.

Шубская рассказывает, что в её семье все относятся к карантинным мероприятиям крайне серьёзно. Накануне они закупились продуктами на несколько недель вперёд, и, как отметила Шубская, в ближайшие несколько недель они вообще не планируют покидать свой дом. Дочь Веры Глаголевой осознает всю степень ответственности в этот период, и поэтому планирует использовать освободившееся время для других полезных целей.

View this post on Instagram

Друзья, очень много вопросов про наше отношение к вирусу, зачем мы закупили столько продуктов и тд !Объясняю в этом посте: Мы для себя приняли решение , что в ближайшие дни, недели, пока ситуация не нормализуется, мы НЕ будем выходить в общественные места! в том числе продуктовые магазины! Это лишние риски, а в моем положении , приходится думать не только о себе! Поэтому будем наслаждаться совместным времяпрепровождением дома : готовить различные блюда, смотреть фильмы , читать, обустраивать детскую☺️Так что , никакой паники, скоро все будет как прежде?? #будьтездоровы #берегитесебя #besafe

A post shared by Nastasiya Ovechkina (@nastyashubskaya) on

Анастасия с мужем будут заниматься повседневными бытовыми делами, больше внимания станут уделять их общему сыну, наконец, займутся тем, чем планировали заняться уже давно, но на что катастрофически не хватало времени.

Риски для Шубской еще и в том, что она снова находится в «интересном положении». Так что для Настасьи ответственность в связи с карантином вдвойне серьезная.

Ранее Анастасия Шубская сообщила о разгоревшейся из-за коронавируса панике в США.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ