Ирина Шейк поддержала итальянцев участием в специальной фотосессии

0 комментарии355

Всемирно известная супермодель Ирина Шейк решила подержать жителей Италии в непростой период. Красавица приняла участие в специальном фотопроекте, организованном Vanity Fair, который призывает не отчаиваться, невзирая на пандемию.

В рамках этой акции Ирина Шейк снялась в черно-белой фотосессии, снимком из которой она поделилась с поклонниками в своем аккаунте в «Инстаграм». На нем модель улыбается широкой улыбкой, а под фото размещены слова о любви к Италии. В свою очередь, сама красавца окрестила происходящее «праздником любви и мужества».

«Праздник любви и мужества в Италии», – гласит подпись.

Большинство подписчиков пришли в восторг от фотопроекта, поблагодарив модель за поддержку. Они отметили, что своей заразительной улыбкой знаменитость вселяет в людей силы для дальнейшей борьбы, что особенно ценно в нынешней стрессовой ситуации.

Кроме Ирины Шейк в проекте были задействованы и другие знаменитости, в частности Роберт Де Ниро и Андреа Бочелли.

Ранее начали ходить слухи о тайном романе модели с ее менеджером Али Кавусси, поскольку в последнее время молодые люди все больше демонстрируют нежные отношения на публике. Кроме того, самые глазастые заметили на руке красавицы помолвочное кольцо, и мигом сделали соответствующие выводы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ирина Шейк
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ