Татьяна Брухунова блокирует подписчиков, сеющих панику вокруг коронавируса

514

Татьяна Брухунова уже несколько дней наслаждается долгожданным отдыхом в Дубае. Брухунова, которая улетела в туристическую столицу Арабских Эмиратов вместе с Евгением Петросяном, призналась, что практически целый год до этого у неё не было отпуска. Поэтому даже эпидемия коронавируса Татьяну Брухунову вместе с Евгением Вагановичем не остановили от их решения улететь на отдых.

Татьяна обильно делится фотографиями из Дубая в социальных сетях, но подписчики Татьяны при этом обильно атакуют её вопросами по поводу эпидемиологической ситуации в Эмиратах. Татьяна раннее старалась более-менее часто отвечать на эти вопросы, но теперь заявила, что больше не будет общаться с подписчиками на эту тему.

View this post on Instagram

Дорогие подписчики! Все, кто нагнетает панику по теме коронавируса и истерит под моими фотографиями будут заблокированы! Я не хочу читать бредни! Все мы взрослые люди! Каждый выбирает, как ему вести себя в той или иной ситуации. Я выбираю - жизнь! Но с коррективами на конкретную ситуацию. Мне не сложно каждые 30 минут мыть руки. Мне не трудно пользоваться антисептиком. Вам же если по душе - забиться в шкаф и кричать, что начался апокалипсис - ок! Только меня об этом оповещать необязательно! Будьте здоровы! #стопкоронавирус

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

Она обратилась к своим фолловерам, которые активно эксплуатируют тему коронавируса. Она заявила, что будет блокировать всех подписчиков, которые будут атаковать её бессмысленными вопросами о пандемии. Жена Евгения Вагановича ясно дала понять, что не считает эпидемию коронавируса поводом отказываться от привычной жизни и жизненных радостей. И уж точно она не планирует прервать отдых и возвращаться в Москву, чтобы соблюдать карантин.

«Мне не сложно каждые 30 минут мыть руки. Мне не трудно пользоваться антисептиком. Вам же если по душе — забиться в шкаф и кричать, что начался апокалипсис — ок! Только меня об этом оповещать не обязательно! Будьте здоровы!», — заявила Таня в своем микроблоге.

Кстати, Евгений Петросян отказался защищаться от коронавируса.

Новости по теме: Татьяна Брухунова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ