Яна Поплавская сплотилась со своей семьей на фоне всеобщей беды

453

Актриса и телеведущая Яна Поплавская не осталась в стороне от всеобщей беды - эпидемии коронавируса, распространившейся уже на весь мир. Правда, знаменитость знает рецепт борьбы с межнациональной депрессией.

Поплавская ни в коем случае не преуменьшает значительность нависшей над мировым сообществом угрозы. По словам Поплавской, в такие сложные времена необходимо в первую очередь объединяться со своей семьёй. Именно семья - самое первое, на что стоит тратить свои усилия в депрессивное время, именно члены семьи, близкие родственники - люди, которые больше всего нуждаются в нашей поддержке в период массовой депрессии, уверена Поплавская.

View this post on Instagram

Прилетела в Москву, в наш дом , это счастье! Какими бы ни были трудные дни, какие проблемы бы на вас ни свалились, будьте всегда опорой друг друг другу, чтобы все задуманное свершилось. Я благодарна своему мужу, который всегда поддерживает меня, чем бы я ни занималась: помощь детям, работа, проекты, даже строительство дома! Но и я сама всегда встану на сторону своего мужчины(даже если он где-то будет не прав). В семье не может быть каждый сам за себя. В семье должно быть семь Я - каждый член семьи, это Вы. Сейчас, когда в мире происходит что-то непонятное, когда кругом паника и дурдом, помните о поддержке ваших родных и близких. Вы им нужны, а они нужны вам. Счастья и ЛЮБВИ в ваши дома! #вместемысила #2020 #рукавруке #семья #любовь #всемдобра #всемлюбви❤️

A post shared by Яна Поплавская (@the_yana_poplavskaya) on

Поплавская и ее близкие тщательно соблюдают карантин, не посещают места массового скопления людей, насколько это возможно, не путешествуют за границу. Вместе с тем, как отмечает телеведущая, это - прекрасное время для того, чтобы сблизиться с родными людьми.

«В семье не может быть каждый сам за себя. В семье должно быть семь Я — каждый член семьи, это вы. Сейчас, когда в мире происходит что-то непонятное, когда кругом паника и дурдом, помните о поддержке ваших родных и близких. Вы им нужны, а они нужны вам. Счастья и любви в ваши дома», — говорит Поплавская в своем обращении, опубликованном на её странице в «Инстаграм».

Ранее Яна Поплавская разъяснила, почему согласилась выйти замуж.

Новости по теме: Яна Поплавская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ