Гоген Солнцев отказался от немощной жены ради её 59-летней подруги

0 комментарии468

Гоген Солнцев решил сняться в передаче Андрея Малахова «Прямой эфир». Поводом для съемок стало ухудшение состояния его престарелой жены Екатерины Терешкович. Шоумен напомнил, что они с Екатериной планировали сделать операцию, чтобы она могла забеременеть и родить их общего ребенка, однако из-за ухудшения состояния Терешкович в последнее время мечты о ребенке отошли на второй план.

Гоген рассказывает, что Екатерина по-прежнему не оставляет надежды родить ему ребенка, но сам Солнцев понимает: шансов на это практически нет. Ввиду этого на передаче Андрея Малахова Гоген объявил, что меняет Екатерину на свою новую пассию - 59-летнюю женщину по имени Лидия. Лидия является общей знакомой Гогена и Екатерины, до недавнего времени она была хорошей подругой пенсионерки, но на фоне конкуренции за Гогена отношения между ними испортились.

View this post on Instagram

Дорогие друзья, постараюсь ответить на все Ваши вопросы, относительно нынешней ситуации в своей семье, в пятницу , 20 марта в 18.30 в студии Прямого эфира с Андреем Малаховым! #гогенсолнцев #прямойэфир #малахов #пятница #семья #ребенок #роды #родители #андреймалахов #мы #тв #больница #video #отец #мать #студия #откровения #мысли #россия1 #1tv #нтв #россия #кино #сериал #музыка #moscow #russia #mood #day #photography

A post shared by Гоген Солнцев (@solntcev) on

Гоген объяснил, что выбрал Лидию исключительно из-за её способности зачатия для него ребенка. Екатерина, естественно, была возмущена таким поступком со стороны Солнцева.

«Такие вещи не делаются на публику, и в них не включаются посторонние люди. Мы говорили о том, как хотим ребенка, но мы говорили об этом друг с другом. Но включать в этот процесс постороннего человека, тем более крайне мне неприятного... Он не поставил меня в известность, он поставил меня перед фактом», - возмущается Катя.

В эту историю вмешалась дочь Екатерины Терешкович Полина - та заявила, что согласится выносить для Гогена ребёнка, если яйцеклетку ей предоставит Лидия. Но при этом она поставила шоумену условие - он должен полностью отказаться от претензий на наследство Екатерины.

Напомним, пожилую жену Гогена Солнцева парализовало.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Гоген Солнцев Прямой эфир
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ