Надежда Михалкова страдала от сильнейшей послеродовой депрессии

2 688

Надежда Михалкова дала откровенное интервью. Наследница знаменитого режиссера рассказала о рождении детей и сильнейшей послеродовой депрессии, с которой она с трудом справилась.

Обе беременности Нади Михалковой протекали довольно сложно, первую очередь в морально-психологическом плане, но особенно тяжело ей было во время первой беременности. Михалкова очень переживала из-за перемен во внешности, произошедших в следствии её беременности. Актриса была убеждена, что никогда не похудеет, что перестанет быть привлекательной и востребованной.

Особенно Надежда страдала от навязчивых мыслей во время беременности старшей дочерью Ниной. После рождения девочки у актрисы проявлялась явная апатия и разочарование - звезда признается, что радостных эмоций от пополнения в семье практически не было.

При этом Михалкова не сразу поняла, что у неё - послеродовая депрессия - довольно широко распространенное явление среди молодых мамочек. Однажды во время прогулки с новорожденной дочерью Надежда даже поймала себя на мысли, что хочет избавиться от коляски с младенцем.

«Когда была в Москве, я везла коляску около прудов и подумала: «А что, если ее туда отпустить?» Потом подумала: «Блин, это же ненормальные мысли», - рассказала она в интервью на шоу «Ещенепознер».

Ранее Надежда Михалкова рассказала об увлечениях дочери.

Новости по теме: Надежда Михалкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ