Наталья Ветлицкая подвела Светлану Бондарчук

0 комментарии469

Звезда девяностых Наталья Ветлицкая в этом году вернулась на большую российскую сцену. Её возвращение получило неоднозначные отзывы, но в любом случае вызвало большой ажиотаж. Наталью стали приглашать на съемки, стали брать у неё интервью, стали просить снятся для популярных, модных журналов.

Правда, не все коллеги Натальи Ветлицкой в восторге от сотрудничества с нею. Например, недавно Светлана Бондарчук пригласила Ветлицкую на съемки для своего глянца, однако Ветлицкая подвела Бондарчук, не явившись на фотосессию. Стороны уже всё оговорили, и осталось только воплотить в жизнь их творческие идеи, однако Ветлицкая банально не приехала на съёмку в оговоренное время.

Самое обидное для Светланы в данном случае то, что она считала Наталью Ветлицкой своей хорошей подругой, и прежде они действительно хорошо ладили.

Редакторы telegram-канала «Только никому» уточняют, что Ветлицкая также отказалась от съемок в других популярных глянцах. Причём во всех случаях Наталья якобы так и не смогла внятно объяснить свои якобы уважительные причины внезапного отказа от сотрудничества. То они не смогли оговорить образы для съемки, то у них были другие разногласия.

Напомним, бывший стилист Аллы Пугачевой назвал Наталью Ветлицкую мумией.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ