"Не припоминаю, чтобы была одна": Евгения Феофилактова намекнула на новый роман

743

У выпускницы проекта «Дом-2» Евгении Феофилактовой после её расставания с Антоном Гусевым личная жизнь развивается более чем стремительно. Например, несколько месяцев назад она стала встречаться с иностранцем из Ближнего Востока, бизнесменом по имени Маджид.

Отношения Евгении и Маджида выглядели очень красивыми, но в них появились серьезные трудности довольно быстро - уже через несколько недель после начала их романа. А затем Евгения и Маджид то расставались, то снова встречались, при этом Евгения вела себя абсолютно невозмутимо, уточняя, что для неё мужчина никогда не был средством обеспечения хорошей жизни. Женя уверяла, что она сама способна заработать хорошие деньги для себя и для своего сына, поэтому не горевала после расставания с Маджидом.

Судя по всему, в настоящее время они уже больше не вместе. Евгения при этом намекнула, что после расставания с ливанским бизнесменом она недолго оставалась одна. По словам Жени, она в целом практически никогда не бывает одинока, без мужчины. По логике её рассуждений подписчики сделали вывод, что прямо сейчас Евгения также не страдает от одиночества.

«Я ни от кого не завишу: ни морально, ни материально. Я сама себе хозяйка, никогда не была обделена мужским вниманием. Я очень нравлюсь мужчинам. Не припоминаю, чтобы была одна», — смело заявила Евгения.

Ранее сына Евгении Феофилактовой и Антона Гусева прооперировали.

Новости по теме: Евгения Феофилактова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ