Катя Гордон ходила на встречи анонимных алкоголиков

0 комментарии297

Адвокат Сергей Жорин передал СМИ компромат на свою бывшую жену, известного юриста и блогера Катю Гордон. СМИ опубликовали компрометирующее видео с Екатериной, на котором она запечатлена в явно нетрезвом состоянии. Катя Гордон оправдалась, мол, в тот день они с Жориным выпивали вместе, переборщили со спиртным, но вместо того чтобы оказать ей помощь, он начал снимать её на видео.

И тем не менее опубликованное видео положило начало слухам об алкогольной зависимости Кати Гордон. Сама Катя утверждает, что в настоящее время не пьет ничего кроме вина, и то, строго знает меру. Тем не менее в своё время - признается Екатерина - она действительно выпивала гораздо более активно, по крайней мере, до такого уровня, чтобы начать посещать курсы анонимных алкоголиков.

Катя Гордон признается: это был не самый приятный её опыт. Контингент, который собирался на тех курсах, юрист не может назвать благополучным. Ей было унизительно, но она продолжала ходить, правда, вскоре поняла, что никаким алкоголиком она не является.

«Есть бесплатные курсы. Я как-то после съемки пришла вся расфуфыренная в этот бомжатник, многие подумали, мол, мужа пришла искать. Тогда меня никто не знал, это сейчас узнают. Позже перестала ходить, так как я не алкоголик. Есть люди, которым реально нужна помощь», — призналась Катя на шоу «Алена, блин».

Юристка при этом не видит ничего зазорного в своей любви к вину. Она признается: на пенсии она действительно хотела бы открыть винный бутик.

Ранее Катя Гордон вызвалась помочь Оксане Самойловой лишить Джигана родительских прав.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Катя Гордон
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ