"Мы кайфуем": Лена Темникова рассказала об интимной жизни с мужем

0 комментарии363

Певица Елена Темникова стала героиней нового выпуска YouTube-шоу Насти Ивлеевой. Ивлеева попыталась выведать у героини своего шоу эксклюзивную информацию о личной жизни Темниковой.

Лена Темникова замужем уже не один год, но до текущего времени никто не знает, кем является её муж. Судя по всему, это - непубличный человек, но Темникова высказывается о нём с большим восторгом. В беседе с Настей Ивлеевой Лена не постеснялась ответить на некоторые откровенные вопросы касаемо её интимной жизни. По её словам, интимная жизни есть и после 6 лет брака, да ещё какая.

На вопрос Насти Ивлеевой о ролевых играх Лена Темникова намекнула, что ролевые игры в их с супругом интимной жизни все-таки отсутствуют. Также Лена рассказала, почему она до сих пор скрывает своего супруга от широкой общественности. Оказывается, муж Темниковой - настолько привлекательный мужчина, что Лена, судя по всему, просто боится показывать его другим женщинам.

«Ты знаешь, я мужа скрываю, потому что у него такие плечи, такая талия – прям м-м-м... Я даже прям вспомнила, тебя прям захотелось (…) Потому что знаешь, что мы делаем? Мы кайфуем! Сексуальная жизнь после шести лет брака есть, и она умопомрачительная! (…) Я люблю каждый его атом, просто каждый, я от него фанатею! У меня аж мурашки по кожи пошли сейчас», – призналась Лена.

Между тем, популярная артистка не скрывает, что к своей собственной внешности она относится весьма критично. В беседе с Ивлеевой звезда призналась, что недавно она пережила довольно радикальную beauty-процедуру - ей пересаживали жир, откачанный у неё с живота, в область щек.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ