Владимир Путин прокомментировал шутку Максима Галкина о его президентстве

721

В конце прошлого года Максим Галкин на своих концертах начал часто шутить на политические темы. Причём большинство его шуток носили довольно острый характер и были посвящены именно российской политике. Многие тогда сочли шутки Максима Галкина за его подготовку к походу в большую политику, но сам юморист категорически опровергает, что он действительно собирался строить политическую карьеру.

Особенно зрителям запомнилась шутка Галкина о Владимире Путине. Максим высмеял долговечность Путина как президента Российской Федерации, заявив, что Владимир Путин - это не имя, а должность.

Накануне президент дал большое интервью одному из крупных российских информационных агентств, и журналисты спросили у президента, что он думает по поводу вышеупомянутых шуток Максима Галкина. Президент дал понять, что легко относится к юмору шоумена, и уж точно не обижается на Максима, не планирует применять какие-либо санкции. Глава государства ответил с присущей ему долей легкой иронии:

«Человек, у которого нет ни одной должности, может шутить как угодно. И его шутки востребованы».

Напомним, дети Галкина и Пугачевой рассказали о борьбе с коронавирусом.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ