Менеджер дочери Анастасии Заворотнюк озвучил расценки на рекламу в её Instagram

525

Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна с недавних пор активно ведет свою страничку в instagram. Для поклонников семьи Заворотнюк такое поведение дочери актрисы стало абсолютно внезапным, ведь еще совсем недавно Анна отказывалась давать абсолютно любые комментарии журналистам, а свои странички в социальных сетях она практически полностью забросила.

Кстати, ранее Анна вела отдельную страницу в instagram, посвящённую её магазину одежды в Москве. В прошлом году дочь Анастасии Заворотнюк объявила, что этот магазин закрывается, соответственно, страничка тоже была заморожена.

Некоторые подписчики считают, что Анна Заворотнюк снова вернулась в социальные сети только с той целью, чтобы заработать на своих подписчиках. И, оказывается, частично пользователи соц. сетей правы - менеджер Анны Заворотнюк сообщил «КП», что у девушки действительно есть ценник на рекламу в instagram. Зарабатывает она, причем, довольно солидные деньги, пусть и не какие-то космические суммы.

View this post on Instagram

Сегодня,я бы хотела поговорить с вами о дуализме?? У абсолютно любого предмета или человека имеется две стороны. Это и называется дуализмом или двойственностью. В этом понятии заложены две параллельно разные стороны. Как бы абсурдно это не звучало, но эти две стороны являются частями одного целого и одновременно с этим антагонистами. И удивительно то, что они не могут существовать друг без друга. Без добра нет зла. Давайте вспомним мой любимый роман «Мастер и Маргарита», где две силы добра и зла, которые, по Булгакову, должны находиться на Земле в равновесии, воплощаются в образах Иешуа Га-Ноцри и Воланда. Булгаков, меняя места действий, показывает нам, что добро и зло существуют вне времени и поместил Иешуа в начало нового времени, в вымышленный шедевр Мастера, Воланда как вершителя зла - в Москву 30х годов. Продолжая тему дуализма, без порядка нет хаоса, без рая нет ада, без света нет тьмы, без плюса нет минуса, без счастья нет горя, без севера нет юга и так далее. Обе противоположности в этих парах постоянно находятся в противодействии и борьбе друг с другом, отрицании друг друга, и вместе с тем являются необходимым условием существования их двоих. Хочу завершить эту тему блестящим афоризмом Марка Твена: «Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает». Каждый из нас имеет две стороны, и как правило стремится показать лучшую из них. Человек соткан из пороков и добродетели?

A post shared by @ anna_zavorotnyuk on

Так, за один рекламный пост на основной страничке она просит 50 тысяч руб., а за одну рекламную интеграцию в своём stories гораздо меньше – 15 тыс. руб.

На страничку Заворотнюк-младшей подписанный больше 90 тыс. человек, что сравнительно немного, но вполне достаточно для неплохого заработка.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ