Джиган поздравил сына, затушив сигарету себе об голову

943

Рэпер Джиган прошёл недельное лечение в реабилитационном центре в Майами. В настоящее время он уже вышел из клиники и сейчас проводит время со своей семьёй, со своими друзьями, развлекаясь в городе, выезжая на «круизы» и на рыбалку.

Подписчики музыканты единогласно заявляют, что реабилитация вряд ли существенно помогла Джигану. Тот продолжает вести себя странно и подозрительно, порой очень тревожно.

Эти события совпали с первым месяцем со дня рождения маленького сына Джигана и Оксаны Самойловой Давида. Артист оригинально поздравил малыша с первым месяцем после рождения, обратившись к нему во время своего очередного прямого эфира в «Инстаграм». Музыкант продемонстрировал подписчикам у себя на лбу шрам, оставшийся после затушенной о голову сигареты.

 

Фолловеры уверены, что здоровый человек не станет тушить сигареты о свою голову, да ещё и демонстрировать эти шрамы, обращаясь к сыну. Зато подписчики обратили внимание также, что у Джигана начали отрастать усы, борода и брови, которые ранее он внезапно сбрил.

Ранее Иван Ургант высмеял Джигана, сбрившего брови.

Новости по теме: Джиган
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ