Анна Седокова прокомментировала слова Кати Гордон о её романе с Жориным

804

Юрист Катя Гордон дала откровенное интервью. В разговоре с интервьюером YouTube-шоу «Алёна, блин» Екатерина заявила, что её бывший муж Сергей Жорин ей изменял. Она также согласилась озвучить имя его любовницы – ею, со слов Екатерины, оказалась популярная поп-певица Анна Седокова. Реакция Седоковой последовала немедленно - она обратилась к Екатерине, а заодно и к своим подписчикам на своей странице в instagram.

Сразу отметим, что Катя Гордон утверждала, будто бы узнала об измене мужа с Седоковой случайно, из социальных сетей. Якобы Анна засветилась на своей странице в instagram в джинсах, принадлежащих Сергею Жорину. Именно одежда, если верить Кате Гордон, и стала главным доказательством любовной связи Жорина и Седоковой.

 

Но Седокова также не поленилась и нашла другие кадры в своем архиве, где запечатлён мужчина - настоящий владелец тех самых штанов. Этот человек уж больно непохож на Сергея Жорина, зато позирует в тех самых штанах, вызвавших подозрения у Кати Гордон. Седокова искренне выразила надежду, что на этом обсуждения выдуманного романа с адвокатом прекратятся.

«И это моя квартира, мой плинтус. Мой живот и джинсы другого человека. Вы уверены, что Сергей Жорин влезет в такой размер джинс?», — возмущается Седокова.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ