Уставшая от слухов Мария Миронова откровенно рассказала о молодом муже

0 комментарии624

В откровенном интервью изданию «КП» известная российская актриса театра и кино Мария Миронова затронула многие личные темы, в частности свои недавние роды. Так, 46-летняя знаменитость объяснила, почему она отдала предпочтение именно греческой клинике. Также уставшая от домыслов вокруг личности своего молодого мужа, которая не дает покоя публике, артистка решила поднять завесу тайны.

Напомним, Марии Мироновой активно приписывали брак с 28-летним коллегой Андреем Сорокой, с которым ее неоднократно видели вместе. Якобы молодой человек даже встречал актрису, когда она вернулась в Россию с сыном Федором.

Кроме того, ходили слухи, что знаменитость закрутила роман с греческим миллиардером, за которого впоследствии вышла замуж. Это предположение неплохо вписывалось, учитывая, что ребенка блондинка рожала именно в этой стране. Однако в итоге ни одна из этих версий не подтвердилась.

Как сообщила Мария Миронова, она действительно вышла замуж за мужчину, который моложе нее, однако разница в возрасте у пары незначительная. Супруга актрисы зовут Андрей, но его фамилия не Сорока.

По словам знаменитости, ее избранник не принадлежит к миру шоу-бизнеса, он специализируется на медицинских технологиях. При этом супруг актрисы не выносит публичности, поэтому она не берет его с собой на светские мероприятия.

«Он действительно младше меня, но ненамного. Я его не скрываю, но он не публичный человек», – подытожила артистка.
Новости по теме: Мария Миронова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ