Павел Прилучный резко помолодел после развода с Агатой Муцениеце

0 комментарии11 850

Несколько недель назад Павел Прилучный развелся с матерью своих детей Агатой Муцениеце. Теперь у каждого из них своя личная жизнь, к которой бывшие супруги не имеют никакого отношения.

Подписчики Агаты давно заметили, что после развода она как будто бы изменилась в лучшую сторону. Она помолодела, похорошела, раскрепостилась в хорошем смысле этого слова. Но то же самое можно сказать и о Павле Прилучном, который накануне доказал, что он также стал выглядеть после развода как минимум на несколько лет моложе.

Прилучный стал публиковать на основной страничке в instagram показательные фотографии, сделанные на съёмках его нового фильма. Актер позирует с гладко выбритым лицом, и от того, складывается впечатление, он действительно помолодел на несколько лет.

 

Кроме того, недавно Прилучный опубликовал в своем сторис небольшой видеоролик, записанный во время его компьютерных игр. Как видно, Прилучный играет с новой прической и выглядит, как будто бы в годы его молодости, как он только начинал свою карьеру в кино.

Напомним, Агата Муцениеце проводит время с женатым мужчиной после развода с Прилучным.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Павел Прилучный
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ