Владимир Пресняков сомневался в Наталье Подольской

492

Певица Наталья Подольская сделала честное признание. Оказывается, в своё время, когда она только начинала свои отношения с Владимиром Пресняковым, музыкант очень сомневался, что Наталья будет относиться к нему с должным уровнем любви и заботы.

К слову, многие скептики давно сомневаются, что семья Преснякова и Подольской образовалась исключительно по любви. Виной всему, в первую очередь, большая разница в возрасте, которая составляет порядка 14 лет. Впрочем, Подольская объяснила, что дело тут вовсе не в разнице в возрасте, причина совсем другая и она даже немного банальная.

Всё дело в том, что у Натальи Подольской есть сестра-двойняшка Юлиана, с которой у певицы всегда были очень теплые, близкие отношения. Наталья призналась: именно из-за её близких отношений с сестрой Владимир Пресняков и сомневался, что она будет дарить ему много любви.

«Мой муж однажды признался, что сомневался, хватит ли мне любви и нежности на него, учитывая мою сестру-двойняшку», - говорит певица в своем микроблоге.

Наталья же заверила своего супруга, что её любви хватит на всех её родственников и близких людей. И действительно - уже грядущим летом Пресняков и Подольская отмечают десятую годовщину своей свадьбы.

Напомним, Владимир Пресняков подставил жену неудачным фото.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ