Елена Малышева раскрыла суть коронавируса

0 комментарии396

Звездный доктор и телеведущая Елена Малышева в рамках своей программы «Жить здорово!» решила успокоить людей, впавших в панику из-за пандемии, вызванной коронавирусом. В студии знаменитость раскрыла суть заразного штамма, который с невероятной быстротой распространяется по миру, объяснив, что особого повода для беспокойства пока нет.

View this post on Instagram

Первый человек С выявленным коронавирусом ушел из жизни. Эта женщина 79 лет с сахарным диабетом, пороком сердца, сердечной недостаточностью, после большой операции по аортокоронарному шунтированию. Она находилась во второй Инфекционной больнице. По данным вскрытия смерть наступила от тромбоэмболии легочной артерии. У неё также выявили коронавирус. О чем это говорит? Это говорит о том, что коронавирус может протекать бессимптомно. А причиной смерти станут те болезни, которые являются тяжелыми и сопровождают людей старшего возраста. Я не знаю была ли эта женщина за рубежом или её дети вернулись из заграницы И она была в контакте с ними. Могу сказать только одно. Дети не виноваты. Смерть наступила по другим причинам, которые не имеют отношения к коронавирусу. Они имеют отношение к длительному лежанию, в результате которого тромбы сформировались в нижних конечностях, и один из них улетел в лёгкие. Пусть земля ей будет пухом.

A post shared by Елена Малышева (@malysheva.live) on

Как пояснила Елена Малышева, самое опасное в сложившейся ситуации это – паника, которая гораздо заразнее любой инфекции. Ведущая призывает россиян успокоиться и начать мыслить логически. По ее словам, коронавирус в итоге окажется самой обычной инфекцией, которая появляется каждый сезон.

«Необходимо соблюдать спокойствие. Коронавирус по финалу будет обычной сезонной инфекцией», – пояснила врач.

К слову, с аналогичным призывом к своим поклонникам обратилась актриса Ольга Куриленко, которой диагностировали коронавирус. «Девушка Бонда» сообщила, что начала идти на поправку, при этом никаких особых мер, кроме изоляции и приема витаминов она не применяла.

Однако далеко не все знаменитости демонстрируют трезвое мышление, некоторые из них подаются чувству страха. Так, например, шоумен Гоген Солнцев предпочел укрыться в бункере со своей семьей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Елена Малышева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ