Девушка сына Елены Яковлевой ушла к другому

0 комментарии357

Сын актрисы Елены Яковлевой Денис Шальных не любит афишировать свою личную жизнь, тем не менее осенью прошлого года молодой человек объявил, что начал встречаться с девушкой по имени Анастасия Рот.

Наследник актрисы не раскрывал особо много информации о своей избраннице, тем не менее периодически кратко упоминал о Насте. В частности, Шальных с большим восторгом рассказывал о своих новых отношениях, называя свою новую девушку «любовью всей своей жизни».

Об Анастасии было известно не так много, так как она - персона непубличная и гораздо менее популярная, чем Денис. Известно лишь бы было, что она увлекается рисованием и компьютерами, Денис же, как известно, очень увлекается другим видом искусства - татуировками.

Как бы там ни было, но отношения с «любовью всей его жизни» у Дениса продлились всего лишь несколько месяцев. Общие друзья пары сообщили, что они расстались, а Настя после ухода от Дениса закрутила новый роман с парнем, с которым она очень счастлива, с которым у неё сейчас очень гармоничные отношения. По словам друзей, Денис пока не спешит искать новую девушку, так как сконцентрирован на своей карьере.

«Настя уже встречается с другим парнем, а Денис пока сосредоточен на карьере», - рассказал друг Дениса «СтарХиту».

Напомним, сын Елены Яковлевой нарвался на комплименты на архивном семейном фото.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ