Наргиз Закирова оценила разочарования и плюсы от коронавируса

401

Наргиз Закирова вынуждена отменить свою концерты, так же, как и большинство её коллег по музыкальной сцене. Певица тоже находится на карантине в связи с пандемией коронавируса.

Закирова поделилась, как она переживает карантинное время, и рассказала о своем отношении ко всему происходящему. Артистка дала понять, что воспринимает коронавирус всерьёз, карантин стараются тщательно соблюдать, но в то же время не паникует и не делает из-за всего этого катастрофу вселенских масштабов.

View this post on Instagram

Happy women’s day bitchezzz ?

A post shared by NARGIZ (@nargizzakirova_official) on

Наргиз осталась без концертов, следовательно, и без денег, но при этом она утверждает, что материальные потери в период карантина для неё - не самое главное. Закирова куда больше переживает из-за того, что вынуждена подводить своих зрителей из-за отмены концертов. При этом - говорит Наргиз - её образ жизни на карантине особо не поменялся, так как она и в целом ведет достаточно аскетичный образ жизни.

«Начнем с того, что я, собственно, и без вирусов веду достаточно аскетический образ жизни. Поэтому в этом плане особых изменений нет», — рассказала Наргиз «Телепрограмме».

Певица видит также некоторые плюсы от карантина. Наргиз рассказывает, что коронавирус дал людям возможность заняться саморазвитием, больше времени проводить со своими родными и близкими, в особенности, с детьми, выполнить какие-то дела по дому, которые постоянно откладывались.

Напомним, Иосиф Пригожин назвал "неэтичным" сотрудничество Наргиз Закировой и Виктора Дробыша.

Новости по теме: Наргиз Закирова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ