Отец принца Уильяма может быть заражен коронавирусом

602

Коронавирус добрался даже до самых известных и влиятельных людей планеты. Накануне стало известно, что 62-летний князь Монако Альбер II заболел коронавирусом, и в настоящее время находится на лечении.

Кроме того, на фоне его болезни также выяснилось, что коронавирус могут подтвердить у сына британской королевы Елизаветы II и принца Чарльза, отца принца Уильяма и принца Гарри.

Пока что принц Чарльз, к счастью, не демонстрирует никаких симптомов смертельного вируса, однако повод предполагать, что он уже заразился, есть, и он достаточно весомый. Оказывается, недавно принц Чарльз близко контактировал с князем Монако, у которого инфекцию уже официально подтвердили. Как известно, вирус в первую очередь передается от человека к человеку после тесного контактирования, и именно такой контакт был зафиксирован между монархами.

На данный момент сам принц Чарльз и представители британской монаршей семье не дают никаких официальных комментариев о возможном инфицировании Чарльза.

Напомним, Кейт Миддлтон готова заменить королеву Елизавету.

Новости по теме: принц Чарльз, принц Уильям
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ