Венцеслав Венгржановский официально женился

0 комментарии949

Дела на личном фронте у выпускника проекта «Дом-2» Венцеслав Венгржановского, наконец, начинают налаживаться, да еще как! На днях стало известно, что Венцеслав собирается жениться на своей возлюбленной по имени Дарья, а сегодня, 20 марта, их бракосочетание состоялось официально - парочка расписалась в одном из столичных загсов.

Официальная процедура росписи состоялось в Таганском загсе города. На мероприятии присутствовали только самые близкие родственники и друзья - получилось, что даже на таком грандиозном событии как свадьба Венцеславу и Дарье удалось соблюдать карантин.

Венцеслав Венгржановский официально женился 

Между тем, Венцеслав и его возлюбленная не стали тратиться на дорогие свадебные костюмы и кольца. Например, платье невесты, которое в любом случае со стороны выглядело красивым, нарядным и эффектным, обошлось жениху всего лишь в 50 тыс. руб. При этом сам Венцеслав вовсе не стал тратиться на смокинг, появившиеся в загсе в простой повседневной рубашке.

«Я очень нервничаю. Рад, что это событие — свадьба с Дашей — наконец-то случилось в моей жизни», — поделился жених эмоциями со «СтарХитом».

Первым делом после регистрации брака влюблённые направились на праздничную фотосессию, а затем планируют пышно отметить узаконенные отношения в одном из увеселительных заведений.

Ранее продюсер Венцеслава Венгржановского рассказала о его серьезных проблемах.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ