Дети Галкина и Пугачевой провели обряд против коронавируса

728

Российский шоу-бизнес серьезно пострадал в результате эпидемии коронавируса. Но в семье Максима Галкина и Аллы Пугачёвой никто особо не переживает, по крайней мере, панику никто уж точно не разводит.

Максим и Алла Борисовна провели, судя по всему, большую информационную кампанию для своих детей, разъяснив им всю серьезность ситуации. Но в то же время эти разговоры, судя по всему, проходили в легкой и непринужденной обстановке, чтобы детки не пугались, но при этом понимали ответственность соблюдения карантина и мер предосторожности.

Максим Галкин в последнее время стал обильно делиться фотографиями и видео со своими детками, где малыши рассказывают подписчикам папы, какие меры предосторожности можно принимать, чтобы не допустить распространения эпидемии.

В этот раз Максим выложил видео, на котором его детки демонстрируют некий обряд против эпидемии. Лиза и Гарри решили обратиться к потусторонним силам, к духам древности, чтобы они помогли в борьбе с вирусом.

Ранее Владимир Путин прокомментировал шутку Максима Галкина о его президентстве.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ