Канадская пассия Прохора Шаляпина оформила на него несколько квартир в Москве

1 195

Минувшие зимние каникулы Прохор Шаляпин провел за границей. На каникулах он познакомился с женщиной по имени Татьяна, которая оказалась канадской миллионершей. Отношения между ними быстро перешли от дружеских к романтическим.

Прохор ещё не успел представить свою новую избранницу широкой общественности, однако утверждает, что у них с Татьяной очень нежные, трепетные чувства друг к другу. Похоже, Татьяна действительно очень сильно увеличена российским артистом. Накануне она по настоятельной просьбе Прохора вложилась в московскую недвижимость, но не просто сделала большие инвестиции, а оформила все покупки на имя Шаляпина.

Женщина приобрела сразу четыре квартиры в российской столице, отдав за них в совокупности порядка 70 млн руб. Подруга Татьяны рассказала журналистам «КП», что Прохор хорошо «обработал» Татьяну, пытаясь уговорить её вложиться в столичную недвижимость. Якобы артист убедил женщину, что это - крайне выгодное вложение, поскольку сейчас - максимально подходящее время для подобной инвестиции. При этом подруги Татьяны призывали её не спешить с таким решением, взвесить все «за» и «против», но женщина даже не хотела ничего обсуждать.

Напомним, Прохор Шаляпин резко похудел на фоне нового романа.

Новости по теме: Прохор Шаляпин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ