Жены певцов из «Веселых ребят» сильно ревновали их к Алле Пугачевой

0 комментарии1 083

Музыкант Вячеслав Малежик принял участие в программе «Судьба человека», в студии которой вспомнила об эффекте, произведенном появлением в коллективе «Веселые ребята» певицы Аллы Пугачевой. Жены участников группы приревновали своих избранников к симпатичной молодой артистки, которая некоторое время гастролировала вместе с ними.

Напомним, в свое время Алла Пугачева выступала вместе с коллективом, в состав которого входил и Вячеслав Малежик. До примадонны женщин среди «Веселых ребят», как становится понятно из названия, не наблюдалось. Поэтому неудивительно, что жены музыкантов начали волноваться, увидев на горизонте потенциальную конкурентку. Однажды они даже устроили своеобразную проверку, желая удостовериться, чем их благоверные занимаются на рабочем месте.

Фото: Вячеслав Малежик

 

«Все наши жены, когда узнали, что Пугачева в «Веселых ребятах», сильно нас приревновали. Я помню, как они приехали однажды с инспекцией. Там была жена Саши Буйнова и еще нескольких музыкантов. Алла Пугачева – красивая женщина, поэтому удивляться этому в общем-то не стоит», – высказался артист.

По мнению Вячеслава Малежика, появление Аллы Пугачевой едва не привело к развалу группы, поскольку ее одновременно покинули пять участников, которых «накрутили» жены.

Ранее примадонна объяснила, почему во времена СССР отказалась выступать на Западе, хотя сильно этого хотела.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ