Маша Малиновская призналась, что испытывала влечение к девушкам

393

Телеведущая и блогер Маша Малиновская решила откровенно побеседовать со своими подписчиками. Звезда телевидения попросила задавать ей самые любопытные, откровенные вопросы, а она со своей стороны постаралась ответить на них максимально честно.

Даже когда дело дошло до вопросов об интимной жизни Маши Малиновской, та не стала пасовать. Она всё равно постаралась ответить максимально честно и развернуто, как и обещала. Так, подписчики спросили у неё, как Маша относится к сексуальным меньшинствам, и её ответ многих поразил. Оказывается, Маша испытывает исключительно положительные чувства по отношению к представителям ЛГБТ-сообщества. Мало того, у Маши также есть друг-гей, который, по её словам, является очень талантливым человеком.

Его имя Малиновская называть не стала, зато озвучила другую любопытную информацию. Маша сообщила, что однажды она испытывала сексуальное влечение по отношению к другой женщине. Звезда также не стала уточнять, кем оказался объект её обожания, но подписчики всё равно были удивлены её откровениями.

Ранее Машу Малиновскую осудили за целлюлит крупным планом.

Новости по теме: Маша Малиновская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ