Дочь певицы Славы оказалась заблокирована во Франции

435

Дочь популярной певицы Славы Саша в буквальном смысле застряла во Франции. Ранее девушка улетела во Францию учиться, однако в связи с эпидемией коронавируса в европейской стране ввели строгий карантин. В настоящее время он откуда более строгий, чем в той же России, и в связи с этим у Саши абсолютно нет возможности покинуть Францию и вернуться к своей семье.

Мало того, Саша рассказала, что условия во Франции в настоящее время очень жёсткие. Людей там выпускают из своих домов только под расписку. Ни учиться, ни работать полноценно у Саши возможности нет. Мало того, вдобавок ко всему она также не успела выучить французский язык, что делает её пребывание в этой стране еще менее комфортным.

View this post on Instagram

Привет! Я Саша (и я не мастер селфи в Инстаграм , тем более постов #кек ). Сейчас я во Франции. Моя мама и папа в России. Мои родные сёстры, Антонина и Василиса, в России. Мои любимые лысые котики (Чуча и Чип) , (кто о них знает, знает как я их люблю), живут пока дома с моей любимой бабулей. Поехала во Францию учить язык. Язык толком не выучила (как и типичный студент #uups ), но осталась в изоляции. Границы Франции закрыты. Минимум на 30 дней @emmanuelmacron . Может, дальше больше .Выход на улицу по расписке. Родные, кто говорит «в России не лучше»; отвечу просто: « да нах*й мне это солнце за окном, если рядом нет мамы, папы, сестёр, ещё моих родственников и моих любимых котиков?». Спросите меня, почему я не вернусь домой? Почему не попрошу посольство? В АПТЕКАХ НЕТ НИ МАСОК, НИ ГЕЛЕЙ! Я не думаю , что это безопасно пересекать границу с тремя пересадками совместно с пассажирами , подверженными паники (и возможно подведёнными вирусами). Друзья, на самом деле , переживаем исторический момент. Запомните его. Берегите себя и своих близких ?(я сама это сказала, а не спи&дела эту фразу у @malakhov007 ) #мирумир <3

A post shared by ᎪᏞᎬXᎪNᎠᎡᎪ ᎷᎾᎡᎾᏃᎾᏙᎪ (@alexandrawinter) on

В аптеках - говорит девушка - серьезный дефицит защитных средств, медицинских масок и антисептиков. Что касается возможного возвращения Саши в Россию, то теоретически это возможно, но при этом на деле осуществить это крайне тяжело. Девушка объясняет, что сейчас прямое авиасообщение между Францией и Россией перекрыто, и чтобы добраться до Москвы, ей придется сделать как минимум три пересадки - на такое она пока не готова решиться.

Ранее дочь певицы Славы отметила 21-летие в ресторане Григория Лепса.

Новости по теме: Слава
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ