Сыгравший в сериале "Магомаев" Владимир Дыховичный скончался от передозировки наркотиками

967

Накануне на телевидении состоялся показ финальной серии биографического сериала «Магомаев», посвящённого знаменитому Муслиму Магомаеву, скончавшемуся больше 10 лет назад. В финальных эпизодах одна из ролей досталась сыну известного актера Ивана Дыховичного Владимиру Дыховичному. Ему досталась эпизодическая роль, а теперь выяснилось, что эта роль стала последней для Владимира.

Оказывается, вскоре после окончания съемок сериала «Магомаев» Дыховичный трагически скончался в результате передозировки наркотиками, сообщает телеграм-канал "Антиглянец". Он и раньше употреблял запрещённые вещества, а несколько лет назад даже попал в руки правоохранителей из-за своего пристрастия к наркотикам. Тем не менее это его не остановило, мало того, Дыховичный однажды лично обращался к своим фанатам с призывом никогда не иметь дело с наркотиками. Молодой актёр предупреждал подписчиков, что дела с наркотиками могут закончиться крайне плохо.

 

На момент смерти Владимира ему было всего лишь 30 лет - он был актером в самом расцвете сил. Скончался он ещё в январе, но известно об этом широкой общественности стало только сейчас.

Напомним, брат Муслима Магомаева раскритиковал создателей сериала о музыканте.

Новости по теме: Владимир Дыховичный
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ