"Первый и единственный": Ксения Собчак нежно обратилась к Константину Богомолову

0 комментарии422

Ксения Собчак в прошлом году рассталась со своим супругом и отцом своего единственного сына Максимом Виторганом. Практически сразу после расставания с Максимом Ксения закрутила роман с режиссером Константином Богомоловым, а осенью прошлого года они сыграли пышную свадьбу в Москве.

Отношениям Собчак и Богомолова многие искренне удивились, ведь никто даже не предполагал, что такой малоизвестный на тот момент человек как Константин Богомолов может влюбить в себя такую успешную и знаменитую, требовательную женщину как Ксения Собчак. Тем не менее даже спустя полгода после свадьбы Ксения и Константин не устают демонстрировать всю идиллию своих отношений. Накануне Ксения внезапно обратилась к Константину Богомолову с очень нестандартными, но нежными и трогательными признаниями.

Светская львица называет своего мужа «первым и единственным мужчиной» в своей жизни, но уточнила, что первым и единственным он стал только после обнуления. Очевидно, она подразумевает под этим термином расставание с Максимом и свадьбу с Богомоловым. При этом многие подписчики скептично, с насмешками высказались в комментариях, в частности, кто-то попросил спросил у Ксении, мол, сколько у неё было таких обнулений, и Собчак смело заявила, что намного меньше, чем у некоторых.

Кстати, Максима Виторгана и Нино Нинидзе поздравляют с помолвкой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ