Джиган назвал себя крестным отцом собственного сына

743

Рэпер Джиган не прекращает удивлять своих подписчиков, а самое страшное - что удивляет он исключительно в плохом контексте. Недавно новорожденный сын Джигана и Оксаны Самойловой Давид отмечал свой первый месяц со дня рождения, и Джиган весьма странно поздравил малыша с его первым месяцем жизни. Не менее странный пост опубликовал он и на тему крестин Давида.

Он сообщил, что у мальчика наконец появился крёстный отец, правда, Джиган то ли что-то перепутал, то ли просто подписчики не поняли, что он имел в виду. Сообщая о крестном отце своего сына, Джиган опубликовал серию весьма странных фотографий в том плане, что они показались подписчиками абсолютно неуместными. На снимках музыкант запечатлён рядом со своими коллегами по рэп-индустрии. В описании к фотографиям он сообщил, что лично он и стал крестным отцом своего же собственного сына.

«Спасибо, крёстный! Я теперь крестный Давида official’s!», - сказал Денис.

Нужно ли говорить, что подписчики Джигана остались в абсолютном недоумении после такого пространного поста от рэпера. Подписчики по-прежнему считают, что музыкант явно не здоров, и что недели лечения, которую он провел в элитном реабилитационном центре в Майами, ему явно не хватило.

Ранее Джиган поздравил сына, затушив сигарету себе об голову.

Новости по теме: Джиган
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ