Наталья Гулькина нарушает карантин из-за болезни кота

566

Наталья Гулькина также соблюдает карантин, спровоцированный пандемией коронавируса. Популярная в прошлом артистка отметила, что периодический ей всё-таки приходится нарушать карантинные ограничения.

Дело в том, что у Гулькиной дома много питомцев, в частности, котов и кошек. Недавно один из четвероногих друзей Натальи Гулькиной – её любимчик – серьезно заболел, и чтобы поставить питомца на ноги, ей приходится периодически выезжать за медикаментами и продуктами. Таким образом, Гулькина признает, что не очень тщательно соблюдает карантин, но всё-таки осознаёт всю ответственность и старается быть максимально осторожной, насколько это возможно.

«Я езжу в магазин за специальным кормом для кота, хожу в ветеринарную клинику за лекарством. Стараюсь передвигаться на такси, а не на общественном транспорте. Специальной маски у меня нет, а обычная, как я понимаю, не очень-то помогает», - сказала она порталу «Дни.ру».

Звезда девяностых прекрасно понимает, что это - один из самых серьезных вызовов в истории человечества за последнее столетие. В качестве показательного примера она привела отмену «Евровидения», что стало беспрецедентным случаем за последние примерно 60 лет. Наталья считает, что вирус действительно несет в себе серьезную опасность, которую ни в коем случае нельзя недооценивать.

Кстати, Наталья Гулькина не собирается мириться с Маргаритой Суханкиной.

Новости по теме: Наталья Гулькина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ