Обвиненная в меркантильности Тина Канделаки жестко ответила Ксении Собчак

0 комментарии455

У Тины Канделаки и Ксении Собчак, похоже, взаимная любовь. Звёзды начали выяснять отношения друг с другом публично ещё несколько месяцев назад, и до текущего времени им так и не удалось положить конец всем своим разногласиям.

На фоне пандемии коронавируса Ксения Собчак внезапно обвинила Тину Канделаки в меркантильности. Дело в том, что косметический магазин телеведущей начал производить защитные медицинские маски - один из самых востребованных товаров на рынке последних недель. При этом Собчак отметила, что магазин Канделаки реализовывает этот товар по явно завышенным ценам.

Тина быстро нашлась с ответом своей оппонентке. Она отрицает, что пытается исключительно наживаться на актуальных потребительских настроениях населения. По словам Канделаки, она столкнулась с серьезной нехваткой подобных товаров в свободной продаже. Кроме того, она лично обеспечила средствами защиты, в частности антисептиком всех своих подчинённых, а Канделаки руководит по-настоящему крупной компанией.

Наконец, Тина обратилась к самой Ксении Собчак, спросив у неё, что она лично сделала для того, чтобы помочь своим соотечественникам в разгар эпидемии.

«Ну и важное: сколько масок по 10-50-196 рублей, при сравнимых со мной условиях, вы произвели за последнюю неделю? Кому помогли ими, антисептиками и средствами гигиены?», — обращается Тина.

Ранее Тина Канделаки жестко ответила Стасу Садальскому.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ