Сын попросил у Яны Рудковской малыша

464

Яна Рудковская призналась подписчикам, что её младший сын Саша, появившийся на свет в браке с Евгением Плющенко, по-прежнему уговаривает своих родителей родить братика или сестричку. Интересно, что такое желание появилось у Саши Плющенко уже достаточно давно, очевидно, мальчик и вправду очень сильно мечтает о малыше в доме.

Рудковская публиковала архивный видеоролик, снятый порядка четырех лет назад. На видео совсем ещё маленький Саша Плющенко решительно заявляет родителям, что он хочет малыша.

Яна Рудковская пытается уточнить у сына, зачем ему маленький ребёнок, что он планирует с ним делать. Ответ Саши оказался на удивление серьезным и зрелым. Ребёнок заявляет, что будет ухаживать за братиком или сестричкой, помогать родителям в его воспитании. Яна отметила, что спустя четыре года с момента съемки видео в желаниях её сына абсолютно ничего не поменялось.

Кстати, вскоре желание Саши Плющенко вполне может исполниться. Еще несколько месяцев назад Яна и Евгений Плющенко объявили, что мечтают о рождении еще одного ребенка. Но самостоятельно родить Яна не может из-за физиологических особенностей организма.

Ранее сын Яны Рудковской пообещал подарить ей новую собаку.

Новости по теме: Яна Рудковская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ