Джиган ответил на обвинения в употреблении наркотиков

440

Рэпер Джиган продолжает неприятно удивлять поклонников своей семьи. Накануне он снова вышел в прямой эфир в «Инстаграм», и прокомментировал частые в последнее время обвинения в приеме наркотиков.

Музыкант, наконец-то, ответил недоброжелателям, утверждающим, что тот злоупотребляет наркотическими веществами. Денис заявил, что наркотики не принимает и никогда не принимал. Он также предостерег от приема психотропных веществ всех своих подписчиков, утверждая, что прием наркотиков может привести к летальному исходу.

«Я ничего не употребляю. Вас ждет старуха с косой, дальше нет ничего, только темнота», - сказал Денис.

Кроме этого, Джиган несколько неоднозначно высказался о своей семье. Сперва он заявил, что все его творчество выражает его трепетное отношение к семье, к жене и детям, а затем намекнул, что готов взять фамилию своей жены. Он называл себя «Денисом Самойловым».

View this post on Instagram

chill ?

A post shared by Джиган / GeeGun (@iamgeegun) on

Мало кто из подписчиков Джигана сомневается, что он всё-таки принимает психотропные вещества. Даже независимые эксперты, давая комментарии различным СМИ, в один голос заявляли, что у артиста – ярко выраженная наркотическая зависимость, и что ему требуется лечение.

Ранее, кстати, Джиган демонстративно покурил в честь дня рождения сына.

Новости по теме: Джиган
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ