"Хочу, конечно": Тина Канделаки мечтает о третьем ребенке

0 комментарии577

Героиней нового выпуска YouTube-шоу «Пятница с Региной» стала телеведущая, медиа-менеджер и бизнесвумен Тина Канделаки. Регина Тодоренко в ходе интервью с Тиной Канделаки перешла на личные темы и стала расспрашивать у неё по поводу её детей.

На сегодня Тина Канделаки является дважды мамой, она воспитывает взрослых сына и дочь. По словам Канделаки, она - совершенно неправильный родитель, поскольку абсолютно ничего не запрещала и не запрещает детям. Она признается: очень любит побаловать сына и дочку, более того, позволяет им своего рода нестабильность. Тина поясняет: с её точки зрения ребёнок может экспериментировать, как хочет, с выбором рода деятельности и профессии, но только до 25 лет.

View this post on Instagram

Здоровье — наше все! Помните, что за иммунитетом во время карантина нужно следить особенно тщательно. Решила поделиться с вами списком моих витаминов. Записывайте и сохраняйте в закладки: ⠀ 1. DAIGO. Стимулятор для роста собственных лактобактерий и, как следствие, улучшения иммунитета. 2. Doctor's Best High Absorption Magnesium. Магний для здоровья костей, сердца, нервной системы и мышц. 3. Solgar, L-аргинин. Аминокислота, которая поддерживает здоровье сердца. 4. Pharmanex - Рейши макс. Уникальный гриб Рейши для поднятия иммунитета и борьбы с вирусом, в том числе с коронавирусом. 5. Кокосовое масло Garden of Life, Dr. Formulated. Для здоровья мозга. Для быстрого переваривания пищи и энергичности. 6. RevitaBlu для поддержки иммунитета. ⠀ P.S.: Для бюджетной версии у меня всегда в руках Лавомакс (281 руб. за 3 таблетки) и Ингарон (312 руб. за 1 флакон). Как хотите, так и относитесь, хоть как к эффекту плацебо, но я верю своей маме, а Лавомакс и Ингарон нас еще никогда не подводили) ⠀ Берегите себя и не болейте! А какие витамины принимаете вы? ⠀ #kandelaki_beauty

A post shared by Тина Канделаки (@tina_kandelaki) on

Далее Регина Тодоренко спросила у Канделаки, готова ли она завести третьего ребёнка, на что она ответила утвердительно. Сейчас, правда, у Канделаки нет конкретных планов на третьего малыша, но при этом она прямо признается: она действительно мечтает о третьем ребенке.

«Я хочу, конечно. Если Бог даст, то да. А почему нет-то?», - уверенно заявила Тина.

Кстати, в ходе интервью у Тодоренко Тина Канделаки жестко ответила Стасу Садальскому на его оскорбления.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ