"Я заморозилась": Тина Канделаки старается не стареть ради молодого мужа

0 комментарии355

Тина Канделаки согласилась поговорить с интервьюером Региной Тодоренко. Популярная телеведущая рассказала своей коллеге о своих отношениях с мужем, который моложе её на 11 лет.

Тина отметила, что в отношениях с Василием у них не возникает каких-либо трудностей и противоречий в связи с большой разницей в возрасте. Тем не менее сама Канделаки все-таки старается соответствовать более молодому супругу, понимая, что на его фоне она может казаться гораздо более старшим человеком.

View this post on Instagram

Подготовила для вас три упражнения, чтобы заниматься дома. Дружно сбрасываем лишний жирок, ведь лето пока никто не отменял, а Инстаграм и подавно никто не отменит ;) ⠀ 1. Приседания с фитнес-резинкой ⠀ Выполняем приседания с прыжком. Ноги при прыжке находятся в положении шире плеч. Приседаем, сгибая колени под углом 90 градусов. ⠀ 2. Скручивание с касанием руки пальцев ног ⠀ Нога, которая находится на полу, должна быть согнута под углом в 45 градусов. Локоть поднимается на 90 градусов при подъеме туловища. ⠀ 3. Планка на прямых руках с поочередным подъемом рук ⠀ Примите упор лежа, руки прямые (тело должно образовать прямую линию от плечевого пояса до ног). Ноги должны быть прямые, без прогиба в коленях, таз подкручен (не стремится вверх), мышцы пресса напряжены и, по возможности, подтянуты к ребрам. Поясничный отдел должен быть плоским, а ноги, для увеличения нагрузки на мышцы брюшного пресса, — поставлены вместе. Поочередно поднимаем руки и сгибаем их. ⠀ Работаем настолько хорошо, насколько вам нравятся комплименты вашей фигуре) ⠀ А для лучшего результата можно приобрести мою книгу «PRO тело» по ссылке в шапке профиля🔝 ⠀ #kandelaki_sport

A post shared by Тина Канделаки (@tina_kandelaki) on

В кругу общения Тины Канделаки много людей до 35 лет, то есть ровесников её супруга. Она рассказала, что дабы соответствовать мужу, она попыталась «заморозить» себя. Стоит отметить, что Тина действительно выглядит явно намного моложе своего реального возраста, и в то же время находится в прекрасной физической форме. Секреты прекрасной формы Тины Канделаки просты - правильный режим питания, насыщенный рабочий график и усердные занятия спортом. При этом Канделаки не делает для себя никаких поблажек.

«Я где-то в возрасте 35 заморозилась. Ну плюс, ты понимаешь, что в силу того, что у меня молодой муж, приходится быть в форме», - призналась она на шоу «Пятница с Региной».

Кстати, Тина Канделаки мечтает о третьем ребенке.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ