Галина Янко рассказала о брачном контракте Александра Цекало и Дарины Эрвин

0 комментарии472

Александр Цекало и Дарина Эрвин уже около двух лет счастливы в отношениях. В прошлом году они сыграли тайную свадьбу, и к текущем времени могут похвастаться по-настоящему гармоничными, к тому же страстными отношениями.

Тем не менее в отношениях известного и обеспеченного продюсера и молодой художницы не всё так идеально, как может показаться со стороны. Известная ясновидящая Галина Янко сообщила, что у Цекало и Эрвин довольно прагматичные отношения, в которых все с самого начала оговорено. Галина сообщила, что супруги изначально договорились заключить брачный контракт, который обезопасит их от неприятного выяснения отношений. Причём - продолжает ясновидящая - инициатива о брачном контракте не шла сугубо с одной стороны - стороны пришли к ней взаимно.

«В их семье заранее все оговорено. Есть брачный контракт и определенные обязательства с каждой стороны. Дарье совершенно не нужны проблемы. Она любит и уважает мужа, при этом женщина достаточно расчетлива», - цитирует Галину портал «Дни.ру».

Галина Янко рассказала о брачном контракте Александра Цекало и Дарины Эрвин 

Несмотря на это - говорит экстрасенс - Цекало и Эрвин будут вместе достаточно долго. Хотя многие не верят в искренность их отношений, на самом деле гармонии в этих отношениях побольше, чем у многих так называемых идеальных пар. Более того, Галина не видит ни крупных ссоры, ни измен с чьей-либо стороны.

Кстати, Александр Цекало не разрешает детям упоминать о его бывшей жене.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ