Гоген Солнцев выгнал из дома обезумевшую жену

926

Гоген Солнцев притащил свою пожилую жену Екатерину Терешкович на съемки к Андрею Малахову. Там он на всю страну объявил, что отказывается дальше жить с супругой, поскольку та из-за своего пристрастия к алкоголю совершенно растеряла здоровье, следовательно, не может стать матерью. А рождение ребенка для Гогена сейчас - его главная, приоритетная цель.

Вместо Екатерины Гоген решил строить отношения с её подругой Лидией. Это решение Солнцева взбесило Терешкович – та высказала ему всё, что о нём думает, ещё на передаче Малахова. Но когда съемки закончились, то она напала на него с кулаками за кулисами шоу. Гоген рассказывает, что она искусала и исцарапала его до крови, да так, что ему пришлось обращаться за медицинской помощью. По словам Солнцева, даже врачи были в шоке.

Такого Солнцев своей супруге простить не мог - он заявил, что выгнал из дома обезумевшую жену-пенсионерку. Екатерина при этом пыталась объяснить свою агрессию совершенно нелепыми фразами, мол, раз бьет, значит, любит. Но Солнцев уже принял для себя решение, что жить с такой безумной женщиной точно не хочет.

«Я встретил ее с веником – и выгнал, как нечистую силу (…) Пусть катится куда подальше», – сказал он «Собеседнику».

Напомним, тётя Гогена Солнцева обвинила его жену и любовницу в сговоре.

Новости по теме: Гоген Солнцев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ