Кристина Асмус показала невероятно похожую на себя сестру

758

Популярная актриса Кристина Асмус, справившая 31-летие, вывела в свет свою младшую сестру Карину, которая, как две капли воды, напоминает ее. В аккаунте в «Инстаграм» знаменитость поспешила поделиться с поклонниками снимком, желая узнать их мнение о внешнем сходстве.

Стоит отметить, что сестры действительно обладают поразительным сходством, практически как близнецы. Вероятно, этому частично способствуют схожий стиль в одежде и прически.

Так, на фотографии Кристина Асмус, одетая в стильный деловой костюм черного цвета и лодочки на огромном каблуке, позирует рядом с младшей сестренкой, которая отдала предпочтение строгому темному платью, декорированному сеточкой в горошек, и босоножкам на шпильке.

«Похожи?», – поинтересовалась актриса.

View this post on Instagram

Похожи? )) @karina____asmus ☘️

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Большинство подписчиков заверило знаменитость в их полнейшем сходстве, не поскупившись на щедрые похвалы. Они также не упустили возможность узнать больше о сестре Кристины Асмус, проявив умеренное любопытство.

Как выяснилось, Карина младше звездной родственницы на три года, при этом она успешно занимается художественной гимнастикой, как, кстати, и актриса в свое время.

Ранее Кристина Асмус решила вспомнить прошлое, продемонстрировав чудеса гибкости.

Новости по теме: Кристина Асмус
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ