Кристина Асмус продемонстрировала чудеса гибкости

0 комментарии1 786

Актриса Кристина Асмус никогда не скрывала свое спортивное прошлое, которому она предпочла карьеру в кино. Звезда «Интернов» неоднократно подчеркивала, что в детстве занятия гимнастикой давались ей крайне нелегко, однако сейчас все почти забыто. Хотя иногда супруга шоумена Гарика Харламова может «тряхнуть стариной», продемонстрировав чудеса гибкости ради эффектного кадра.

Так произошло недавно, когда Кристина Асмус обнародовала в своем «Инстаграм» фотографию, на которой она выполняет непростой гимнастический элемент – стойку на руках. Таким образом, актриса лишний раз подчеркнула, что находится в прекрасной физической форме.

Хотя возможно она лишь пытается избавиться от лишних килограмм, «прилипших» к ее бокам после отдыха на Мальдивах. К слову, это – не единственная неудача, постигшая блондинку в отпуске.

«Четвёртосентябрьская линейка», – с юмором подписала кадр артистка.

Подписчики по достоинству оценили прекрасную физическую форму актрисы, порадовавшись, что она не полностью забросила тренировки после ухода из большого спорта.

View this post on Instagram

Если выбирать радикально - плавать или загорать, то я за загорать ☀️Причём, у меня нет такого фана загореть как можно сильнее, чтоб на подольше хватило ? Мне просто нравится сам процесс - греться, думать о всяком, слушать волны ? А купаться хоть и люблю, но на отдыхе лень )))) Бывает и такое, что я за весь отпуск пару раз на море сходила ??‍♀️ Главное же дышать ))))))) Но в этот раз не так, в этот раз я - мощь!))) ?? За 4 дня аж целых два раза окунулась )))) ??‍♀️ У вас как? Есть те, кто ездил на море, но не на море? ?? К слову, Гарик окунается в море один раз в пятилетку, так что я ещё ниче )))))

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Ранее стало известно, какую сумму Кристина Асмус потратила на отпуск в райском уголке, куда она отправилась вместе с дочерью и уже по традиции без мужа. По приблизительным подсчетам, пребывание в роскошном отеле, включающее питание, экскурсии и услуги няни, обошлись актрисе в 4 миллиона рублей.

Новости по теме: Кристина Асмус
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ