Лука Затравкин возмущен массовой закупкой продуктов

471

В настоящее время жители многих стран начали подаваться панике, вызванной распространением коронавируса, которая привела к массовой закупке продуктов. При этом особым спросом пользуются и консервы, крупы, в особенности гречка, и туалетная бумага. Подобная положение вещей искренне возмущает сына известного художника Никаса Сафронова, пианиста Луку Затравкина, который призывает людей прекратить истерию.

Судя по всему, музыканта действительно вывели из себя, раз он решил посветить «наболевшему» публикацию в своем аккаунте в «Инстаграм». Лука Затравкин записал видеообращение, в котором попросил людей прекратить делать покупки «про запас». Молодой человек напомнил им, что ни о каком дефиците речи не шло, пока они не кинулись опустошать полки магазинов.

Сын Никаса Сафронова уверен, что продуктов и хозяйственных товаров хватит на всех, если, конечно, проявлять уважение к нуждам других. Ведь как выяснилось, сам пианист уже несколько дней страдает от отсутствия туалетной бумаги, которую в страхе перед полной изоляцией разобрали под чистую.

«Обращение к нации! Друзья, хватит делать запасы! В особенности, хватит скупать всю тушёнку и туалетную бумагу! Если отсутствие первого в магазинах меня не расстраивает, то вот без второго я уже три дня страдаю…», – высказался музыкант.

Стоит отметить, что некоторые люди сохранили трезвость рассудка и не впали в панику. Так, например, Ксения Собчак и ее супруг Константин Богомолов явно не опасаются вируса, спокойно посещая рестораны, в которых предаются разврату.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ