Отец Юлии Началовой высказался по отношению к ее бывшему возлюбленному

1 632

В эфире программы «Ты не поверишь!» отец Юлии Началовой, трагически скончавшейся в марте 2019 года, заявил, что вопрос с квартирой его дочери по-прежнему не решен. По словам Виктора Началова, замедляется решение вопроса тем, что половина имущества принадлежит бывшему возлюбленному его дочери – хоккеисту Александру Фролову.

Причем спортсмен даже не думает отказываться от части квартиры, несмотря на то, что у Началовой осталась несовершеннолетняя дочь, которая должна получить имущество по наследству. В свете этих событий, отец артистки считает Александра Фролова бессовестным и корыстным человеком.

«У родителей тяжелые времена. Они закрылись. Им сейчас тяжело. Им хочется побыть одним, в своей семье. История с Фроловым на том же уровне. Он не хотел деньги. Квартиру хочет. В квартире все так же, как было при жизни Юли», — отметила Анна Исаева, которая пришла в студию вместе с Виктором Началовым.

Виктор Началов также заявил, что дочь Юлии – Вера, живет с ним и его супругой. При этом она часто видится со своим отцом Евгением Алдониным, который уже давно живет в браке с другой женщиной и воспитывает с ней совместных детей. По словам отца Началовой, Алдонин с нынешней женой очень хорошо принимает Веру, а потому она считает их полноценными членами своей семьи и любит проводить с ними свободное от школы и дополнительных занятий время.

Присутствующая в студии программы пиар-менеджер Юлии Началовой Анна Исаева отметила, что Вера показывает хорошие успехи в школе. Также она регулярно участвует в олимпиадах и занимает на них первые места.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ