Коллеге Меган Маркл предложили деньги за ложь о романе с герцогиней

929

Герцогиня Сассекская Меган Маркл уговорила своего мужа принца Гарри переехать из Британии в Канаду. Причиной переезда герцогов стала травля, которой подвергалась в первую очередь именно Меган Маркл при жизни в королевской семье. Британские СМИ писали, что Маркл не может впредь находиться в так называемом токсичном обществе, где ей буквально не дают сделать шаг без насмешек и критики.

Похоже, Меган Маркл и принц Гарри выбрали абсолютно правильное решение, поскольку её травля продолжается фактически даже после переезда. Коллега герцогини Сассекской, бывшей актрисы, накануне рассказал, что британские журналисты предложили ему солидный гонорар - просто за то, чтобы он рассказал о Меган то, чего никогда не было.

 

Саймон Рекс рассказывает, что он был знаком с Меган, но между ними никогда не было никаких романтических отношений. Тем не менее, из его рассказа следует, что когда британские СМИ узнали об их знакомстве, то связались с ним и предложили ни много ни мало 70 000 долларов за умышленное вранье о романе с Меган Маркл. Мужчина отказался врать и обвинил британские СМИ в непорядочности, а его заявление послужило доказательством правоты Меган Маркл в том, что она вовремя покинула британское общество.

«Между нами абсолютно ничего не было. Мы даже никогда не целовались. Мы пообедали вдвоем, но это было совершенно не похоже на свидание. И на этом все», — рассказал актер в подкасте Hollywood Raw.

Напомним, принц Гарри и Меган Маркл оказались изолированы в Канаде.

Новости по теме: Меган Маркл
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ