Ольга Зуева показала дочь от Данилы Козловского

0 комментарии6 718

Данила Козловский и Ольга Зуева недавно стали родителями их первого общего ребенка. Козловский и Зуева вместе перебрались в Соединенные Штаты, где проходили роды. При этом они до последнего не сообщали о беременности Ольги, а о радостном событии влюблённые сообщили только постфактум родов.

Никаких подробностей о рождении наследницы Данила и Ольга не сообщают. Правда, недавно Ольга опубликовала редкую, очень милую фотографию с новорожденной дочерью от Данилы Козловского. Снимок сделан в американской квартире Ольги, она запечатлена рядом с дочкой и их домашним питомцем - псом - на диване у окна.

 

Фотография действительно по-настоящему эксклюзивная - это первое фото с дочкой Ольги Зуевой, где ребёнок позирует на общем плане. Правда, разглядеть малышку, черты её лица, у поклонников возможности пока нет - её мама вынуждена скрывать личико дочки.

Козловский и Зуева попали на карантин в Соединенных Штатах из-за эпидемии коронавируса. Звёзды не имеют возможности вернуться из Соединенных Штатов в Россию, поэтому на несколько недель они оказались заперты в своей американской квартире.

Напомним, Ольга Зуева снялась обнаженной перед родами.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ