Лолита Милявская побывала у пластического хирурга

536

Лолита Милявская после развода со своим последним мужем, тренером по сквошу Дмитрием Ивановым, судя по всему, решила начать новую жизнь. У Лолиты уже всё в порядке на личном фронте, а теперь она, очевидно, решила немного обновить свою внешность.

Пока Лолита вынуждена отменять гастроли, чтобы соблюдать карантин, она обратилась к своим подписчикам, сняв видео из-за кабинета пластической хирургии.

Лолита уточнила, что пришла на консультацию к своему знакомому хирургу Андрею Искорневу. Артистка отметила, что её подруга Лера Кудрявцева отбила желание проводить какие-либо манипуляции с грудью, впрочем, Искорнев специализируется на операциях на лице, а не на груди. При этом Милявская не стала уточнять, о чём конкретно она получила консультацию от доктора, и в то же время сам хирург сообщил в своем микроблоге, что они не только консультировались, но ещё и сделали небольшое интервью о новых трендах пластической хирургии.

Ранее, кстати, Лолита Милявская решила зарабатывать на туалетной бумаге.

Новости по теме: Лолита Милявская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ