Любовь Успенская представила доказательства лжи Татьяны Плаксиной

0 комментарии894

Конфликт Любови Успенской и её дочери Татьяны Плаксиной продолжается. Татьяна продолжает давать интервью российским телевизионщикам о своей матери, в свою очередь Любовь Успенская никак не может оставить эту ситуацию и продолжает давать комментарии о конфликте со своей наследницей.

Популярная артистка и ранее уличала свою дочь во лжи, но в этот раз представила реальные серьезные доказательства, что Татьяна действительно лжёт. В своем микроблоге Любовь Залмановна опубликовала видеоролик, состоящий из нарезки резонансных интервью её дочери. Успенская обратила внимание на некоторые моменты в этих интервью.

Так, в одном из эпизодов Татьяна заявляет, что её отец не принимал никакого участия в её воспитании, якобы пропал из её жизни с самого детства Тани. Но в другом интервью Татьяны резко меняет свою же позицию в отношении отца, называя его хорошим человеком и заботливым отцом.

View this post on Instagram

Из наблюдений: Так много судей, экспертов и знатоков собралось вокруг сложившейся ситуации, но никто не стал «копать» и разбираться в чём-то по-честному. Совершенно мизерное количество зрителей обратили внимание на то, что в каждой из программ, в которых так рьяно обсуждали и осуждали мою семью, утверждения Татьяны, не то что бы категорически противоречили друг-другу, но ощутимо разнились. Мне ли не знать, как время от времени работают на телевидении... Свет, камера, мотор... А дальше всё по сценарию... Так вот, хотелось бы заметить, что в любом сценарии важно учитывать исторические факты... Особенно недалекого прошлого. Не фантастику же снимаем, зачем выдумывать и переобуваться в воздухе?

A post shared by Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official) on

Получается, что Татьяна действительно прямо соврала, а потом рассекретила свою же ложь на всю страну. Абсолютное большинство поклонников Успенской, а также её коллег по большой сцене в её конфликте с дочерью встали на её сторону. Татьяна же продолжает твердить, что у её знаменитая мама всегда её угнетала, ограничивала её свободу или навязывала исключительно собственное мнение.

Ранее Анита Цой посоветовала Успенской, как пережить ссору с дочерью.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ