Влад Кадони, пообещавший свадьбу, расстался с Ксенией Шаповал

0 комментарии395

Ведущий проекта «Дом-2» Влад Кадони не так давно начал встречаться с участницей шоу Ксенией Шаповал. Отношения ведущего и участницы развивались довольно быстро - вскоре после начала их романтических отношений Влад забрал Ксению с телестройки - таким образом, их отношения перешли на новый уровень.

Буквально несколько дней назад, в одном из эфиров «Дома-2» Влад Кадони вдруг объявил, что у них с Ксенией очень большие планы на совместное будущее. Ведущий телестройки в присутствии своих коллег, участников шоу и на глазах у многомиллионной аудитории зрителей объявил, что собирается организовать свадьбу с Ксенией. При этом Шаповал, судя по всему, была совершенно не против свадьбы с Кадони.

View this post on Instagram

Друзья, хочу поделиться с вами .. ⠀ Я и Влад расстались ... ⠀ И дело совсем не в нем @domkadoni ⠀ Он Замечательный человек: необычный, умный, добрый, внимательный и очень заботливый. ⠀ Таких людей я не встречала в своей жизни и, наверное, уже никогда не встречу. ⠀ Дело в том, что я, к сожалению, к своим 25 годам так и не научилась ценить по-настоящему близких и дорогих мне людей. ⠀ Я благодарна судьбе, что свела меня с таким человеком, у которого за недолгое время я много чему научилась .. ⠀ И сейчас, возможно, кто-нибудь напишет, что это был «хайп»... НЕТ!!??‍♀️ ⠀ Когда я шла на проект, я представить себе не могла, что могу понравиться ведущему, а тем более Владу !! ⠀ Я испытывала искренние настоящие чувства !!! Но, увы, не умею я ценить ..? Не хочу больше никаких расспросов насчёт того, что произошло. Мы расстались и точка ? ⠀ Я от сердца желаю ему быть счастливым и встретить ту единственную ..?? ⠀ Мне грустно, но надо двигаться дальше и учиться, наконец, ценить важных для меня людей. ⠀ Спасибо всем- всем, ?? кто поддерживал нашу пару ?? Было очень приятно читать ваши сообщения, получать картинки и видео ? Навсегда оставлю их в своей памяти ? ⠀ В связи с этим, я не вижу смысла дальше писать продолжение рассказа .. ⠀ #ксенияшаповал#шаповал#тнт#дом2# Какесть#

A post shared by Xenia♾Shapoval (@xeniashapoff) on

Однако накануне стало известно, что Влад и Ксения отменили свадьбу и расстались. Информацию об этом уже подтвердили их общие друзья, также Ксения лично сообщила, что они расстались. При этом, судя по словам Ксении Шаповал, расставались одни друзьями, при хороших обстоятельствах, без конфликтов и без каких-либо обид друг на друга. Ксения призналась, что Влад был по-настоящему хорошим человеком, и второго такого она, вполне вероятно, больше никогда в своей жизни не встретит.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ