Дочь Розы Сябитовой стала жить под одной крышей с бойфрендом

901

Дочь телеведущей Розы Сябитовой Ксения уже была однажды замужем, однако её свадьба закончилась полным провалом. С тех пор прошло уже немало времени и в последнее время личная жизнь Розы Сябитовой постепенно начала налаживаться. В настоящее время она встречается с мужчиной по имени Максим, и, судя по всему, в его лице Ксения действительно нашла очень достойная для себя мужчину.

Накануне Ксения Сябитова поделилась радостной новостью – они с Максимом стали жить под одной крышей. Интересно, что еще недавно Ксения и её мама заявляли о неспешности в отношениях Сябитовой-младшей с её новым бойфрендом. Судя по всему, Ксения уже успела как следует присмотреться к своему новому жениху и не боится съезжаться с Максимом.

«Мы съехались, как все нормальные люди живем вместе», - рассказала она «СтарХиту».

Она добавила, что в скором времени начнёт делать ремонт в своей квартире. По словам Ксении, она планирует обустроить отдельную комнату для мамы, которая, судя по всему, будет часто гостить у них. При этом о свадьбе со своим избранником Ксения Сябитова пока говорить не спешит.

Кстати, сама Роза Сябитова призналась, что уже отчаялась в попытках найти мужа.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ