Алла Пугачева отказалась выпить с мужем и Настей Ивлеевой

1 073

Максим Галкин и популярный блогер Анастасия Ивлеева удивили аудиторию своих поклонников. Звёзды провели совместный прямой эфир в «Инстаграм», мало того, во время этого прямо включения в эфире также появилась жена Максима Галкина Алла Борисовна Пугачёва.

Разговор между Настей Ивлеевой и семьей Галкина и Пугачёвой в какой-то момент перешел в очень любопытное русло. Они заговорили о времяпрепровождении во время карантина, а также о методах, при помощи которых они пытаются предотвращать заражение коронавирусом.

Настя Ивлеева сообщила, что на время карантина предпочитает баловать себя классическим красным вином. По её словам, оно не просто повышает настроение и позволяет скоротать время, но ещё и служит своего рода дезинфектором против опасных инфекций.

View this post on Instagram

Хороший день дома ?

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

Максим Галкин согласился, что немного хорошего вина явно не повредит и для настроения, и для самочувствия. При этом когда в кадре появилась Алла Борисовна Пугачёва, она категорически отказалась пить вино вместе с мужем. Она отметила, что не употребляют спиртное ради поддержания хорошего здоровья.

Ранее, напомним, Лена Миро назвала Аллу Пугачеву "отвратительной женщиной".

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ