Дробыш объяснил, почему "подобрал" Наргиз Закирову после Максима Фадеева

0 комментарии342
Дробыш объяснил, почему "подобрал" Наргиз Закирову после Максима Фадеева

Виктор Дробыш и Наргиз Закирова накануне объявили о начале своего сотрудничества. Закирова подписала контракт с известным продюсером более чем спустя полгода после ухода от Максима Фадеева.

Дробыш и Закирова пока исключительно положительно высказываются о сотрудничестве друг с другом. Накануне продюсер и его новая подопечная приняли участие в съемках передачи «Центральное телевидение». Они рассказали телевизионщикам об обстоятельствах своего сотрудничества, в частности Закирова отметила, что её с Виктором Дробышем свела сама судьба, за что она ей очень благодарна.

View this post on Instagram

Всем доброго времени! Сегодня свершилось новое, достопамятное событие в моей жизни. Я и продюсер Виктор Яковлевич Дробыш @vdrobysh , ударив по рукам , решили свершить весьма незаурядный, творческий эксперимент. Я совершенно не обременена никакими кабальными контрактами, печатями и крепостным бытием, вольна делать всё, что пожелает моя неуёмная, веселая душа. А вместе с Виктором и его талантливой командой мы подарим вам совершенно новый, увлекательный, музыкальный проект! Are you ready mtf???🥳 PS : Рок жив , пока жива -я #DEADASS 🤘🏻 Ваша NZ🖤 #NARGIZ #NARGIZDROBYSH #NEWPROJECT #NEWERA #NEWPAGE #LONGLIVEROCKNROLL

A post shared by NARGIZ (@nargizzakirova_official) on

Дробыш чуть более детально объяснился о своем сотрудничестве с певицей, в частности объяснив, почему он согласился «подобрать» Закирову после её скандального ухода от Максима Фадеева. Знаменитый музыкальный деятель рассказал: они встретились на концерте в честь Николая Носкова, и быстро нашли друг с другом общий язык.

Что касается достоинств Наргиз Закировой, то их Виктор Дробыш заметил немало, в частности отметил её «внутреннюю силу» и «талант». При этом продюсер добавляет, что вмешиваться в концертный образ, имидж звезды не собирается, так как абсолютно доволен тем, как Закирова ведёт себя в медийном пространстве.

Ранее, кстати, Максим Фадеев уличил Наргиз Закирову в лицемерии.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ